Consejos y Trucos
Uso diario
¿Cómo puedo marcar el producto de un cliente como pagado?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

El pago se realiza en el sitio

1. Desde el tablero inicial, busque el nombre del cliente en la cadena de búsqueda en la esquina superior derecha.

2. Al hacer clic en el nombre del cliente que desea introducir en sus datos personales

3. Haga clic en el botón de Nuevo Pago, el tercero desde la izquierda en el campo debajo de la información básica del cliente

4. Se abre un cuadro de diálogo. Marque la casilla del pago a liquidar. Introduzca el importe pagado y seleccione la forma de pago en el menú desplegable. También puede añadir una nota relativa al pago

5. La fecha de registro es la fecha de hoy, sin embargo, puede cambiar el día

6. Haga clic en CONFIRMAR para guardar.

7. El pago se marcará en verde como pagado.

Desde la sección de contabilidad

1. Vaya a Contabilidad > Pagos

2. Busca el nombre del cliente o filtro según los criterios disponibles

3. Marque la casilla del pago y haga clic en el botón Marcar como pagado en la esquina superior derecha

4. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que podrá indicar la forma de pago

5. Haga clic en Confirmar para guardar.