Administración de clientes
Cliente y sus productos
¿Cómo puedo modificar un abono de créditos manualmente?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres reducir o aumentar el número de créditos manualmente? Esto es posible.

El número de créditos puede ser cambiado en el perfil del cliente.

1) Busca al cliente usando la barra de búsqueda en la esquina superior derecha

2) Seleccione el libro de registro que deseas cambiar

3) Haz clic en los tres puntos de la derecha

4) Selecciona los detalles del producto

5) Se abrirá una nueva ventana. Puedes cambiar el número de créditos o la fecha de caducidad.

6) Haz clic en Confirmar para guardar los cambios.

Si quieres añadir o eliminar créditos, haciendo clic en los tres puntos, sólo tienes que seleccionar +1 crédito o -1 crédito.

Ten en cuenta: los cambios realizados sólo se aplicarán al producto del cliente seleccionado.