Productos
Los distintos tipos de productos
¿Cómo puedo definir los métodos de pago individuales para los productos?
¿Cómo puedo definir los métodos de pago individuales para los productos?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Para definir los métodos de pago individuales para los productos primero debes configurar tus métodos de pago.

Puedes configurar pagos individuales al crear o modificar un producto. Después de seleccionar "Sí" en "Disponible en la tienda online", justo debajo de la descripción aparece la siguiente pregunta:

¿Qué método de pago se puede utilizar para comprar este producto en línea?

Métodos de pago predeterminados: Si esta opción está seleccionada, puede comprar este producto utilizando uno de los métodos de pago que ha configurado.

Métodos de pago individuales: Si se seleccionan métodos de pago individuales, los métodos de pago de este producto pueden ajustarse libremente. Puedes seleccionar los métodos de pago especificados. Los métodos de pago de color están activados, los métodos de pago en gris están inactivos.

Pagar en efectivo: Este es el método de pago por defecto. Si no se seleccionan ni las formas de pago predeterminadas ni las formas de pago individuales, se le pedirá al cliente que haga el pedido sin seleccionar una forma de pago. El cliente puede entonces pagar directamente en el lugar/en el estudio.