Tipo de productos
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

A la hora de crear un producto es importante seleccionar su categoría/tipo. A continuación te ayudamos a saber cuales son las diferencias principales.

Contrato

Un contrato tiene una duración fija y el pago se realiza a intervalos regulares. Puedes configurar las suscripciones de contratos según tus necesidades y las de tus clientes. ¿No sabes cómo hacerlo? ¡No te preocupes! Haz clic aquí para más información,.

Abono de crédito

Con el pase de crédito, tiene la posibilidad de conceder a tus clientes un cierto número de pases por un precio único (por ejemplo: pase de 10 créditos.) Tus clientes pueden entonces intercambiar estos créditos por sus cursos. En FitogramPro también tiene la posibilidad de personalizar completamente este pase de créditos. Puedes encontrar más información aquí.

Curso/Taller

El producto del curso/taller crea directamente reservas al comprar los productos y, por lo tanto, es adecuado para cursos y talleres cerrados de varios días de duración. Puedes definir exactamente qué eventos deben ser reservados y cuáles no. Para saber exactamente cómo configurar correctamente este producto y qué hay que tener en cuenta, sigue leyendo aquí.

Un evento único

Como su nombre indica, este producto le da derecho al cliente a visitar tus instalaciones sólo una vez (por ejemplo, para entradas individuales.) Configura el producto siguiendo los pasos indicados aquí.

Lección de prueba

¿Le gustaría a un cliente potencial probar una de tus clases o varias clases antes de suscribirse? Crea el producto para una lección de prueba como se muestra aquí.

Contrato de prueba

Además de la lección de prueba, con el contrato de prueba puedes dar al cliente potencial la oportunidad de probar tu oferta durante un cierto período de tiempo. ¿Cómo se hace esto? Haga clic aquí.

Tienda (punto de venta) (disponible con M/L)

En caso de que también vendas artículos en tu estudio o centro, puede incluir estos productos en FitogramPro. ¿Quieres saber cómo se hace? Puedes saberlo aquí.

¿Todavía tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico a service@fitogram.pro.