Crear un evento único
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Crear el producto

1. Haz clic en Producto en el menú del lado izquierdo.

2. Haz clic en el botón "Nuevo producto" en la esquina superior derecha.

3. Ingresa un nombre (por ejemplo, "Drop In", "Evento único").

4. Introduce un 1 en el apartado "Número de unidades".

5. Introduce el Precio y la Vigencia. Más información sobre esto a continuación.

6. Si el producto se puede reservar en línea, selecciona "" en el menú desplegable "Disponible en la tienda en línea".

7. Selecciona un grupo de reserva en las reglas de reserva.

8. Haga clic en "Confirmar"

Configurar el producto

A continuación se abrirá una nueva ventana. Debes llenar los siguientes campos:

• Nombre / título del producto: el nombre del producto.

• Tipo de producto: abre el menú desplegable y elige "Evento único." La ventana se expandirá automáticamente para poder insertar información adicional.

• Precio: este será el costo de la actividad. Elige en el menú desplegable qué tasa de IVA se aplicará (ya incluido en el precio.)

Ajustes de la tienda

• Disponible en la tienda online? Elige si deseas permitir la reserva de productos en línea. Si quieres que esté disponible en la tienda online se abrirán otros dos campos para completar:

• Descripción en línea: describe el evento único brevemente así tus clientes tendrán la información más relevante. Recuerda que puedes añadir la descripción en varios idiomas. Simplemente haz clic en la bandera del idioma que desees.

• Método de pago: elige el método de pago deseado para este producto específico.

Opciones avanzadas

• ¿Puede el cliente comprar este producto solo una vez? En el caso de ser una clase o curso de prueba, selecciona Sí para que el mismo cliente no pueda reservar el producto varias veces.

• ¿Activar la reserva automática? (los créditos se escalarán automáticamente en función de la fecha del primer uso): esta opción puede ser útil en caso de que desees que los clientes que asisten habitualmente a un curso se registren automáticamente hasta agotar sus créditos.

• ¿Se puede vender como bono? Decide si el producto se puede comprar en forma de bono.

Reglas de Reserva

Aquí puedes seleccionar los grupos de reserva que se pueden reservar con el producto. Por ejemplo, si el acceso directo solo se aplica a clases de yoga o clases de 60 minutos, seleccione el grupo de reserva adecuado ya sea clases de yoga o clases de 60 minutos o ambos. Puede encontrar más información sobre las reglas de reserva aquí.

Confirmar

¡No olvides hacer clic en CONFIRMAR para guardar los cambios!

¿Aún tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico a service@fitogram.pro