Ajustes
Normas de reserva
¿Cómo puedo limitar bonos de crédito?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas creado tu producto de bonos, puedes añadir limitaciones de uso. Por ejemplo, la participación sólo es posible dos veces por semana.

Si deseas limitar la participación con determinados tipos de productos, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en Ajustes > Reglas de reserva en el menú de la izquierda.

2. Busca reglas del producto

3. Busca el producto relevante

4. Comprueba si el grupo de reserva es correcto.

5. Selecciona el tipo de límite (por ejemplo, semanal).

6. Selecciona el número de sesiones posibles en este período (por ejemplo, 2).

7. Haz clic en "Guardar".

8. En el siguiente ejemplo, la suscripción sólo puede ser utilizada para eventos en el grupo "Clases de Yoga" y sólo puede ser reservada dos veces por semana.

9. Si el cliente cancela una clase durante el período de cancelación, la visita se volverá a acreditar. Si cancela fuera del período de cancelación, perderá una de sus unidades.