Integra tu calendario en tu sitio de WordPress

Aquí verás cómo integrar tu plan de cursos en tu sitio web WordPress en dos minutos.

Vlad avatar
Escrito por Vlad
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres integrar tu calendario online en tu sitio web de WordPress? Aquí te enseñamos como hacerlo en unos sencillos pasos.

Comparte tu calendario en tu sitio WordPress

1. Desde el tablero inicial de FitogramPro, haz clic en Ajustes > Calendario Online > Comparte tu calendario

2. En el apartado obtener el código del widget, selecciona Añadir el calendario en tu página web

3. Encontrarás dos opciones; Script e Iframe. Te recomendamos seleccionar Script. Ambos códigos enlazan a tu calendario online, pero el Script tiene algunas ventajas, como los enlaces individuales.

4. A continuación, copia el código haciendo clic en copiar código

5. Abre tu sitio de WordPress, selecciona la sub-página donde quieras añadir tu calendario online y añade la cabecera de la sección, por ejemplo: Calendario de eventos, horario de clases, calendario online...

6. Pega el código copiado previamente, asegurándote de que la visualización sea texto.

7. Guarda los cambios y comprueba el resultado.

¿Tienes alguna consulta? Envíanos un mensaje a través del chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!