Administración de clientes
Cliente y sus productos
¿Cómo puedo deshacer la cancelación de un contrato?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Has cancelado por error el contrato de un cliente o el cliente ha decidido realmente que le gustaría quedarse? Puedes revertir fácilmente la cancelación en FitogramPro.

Para retirar la cancelación de un contrato en FitogramPro sigue estos pasos:

1. Ir a la página del cliente respectivo (por ejemplo, utilizando la barra de búsqueda general)

2. Selecciona el contrato cancelado

3. Haz clic en los tres puntos de la derecha. y selecciona Retirar la cancelación

4. Se abrirá una nueva ventana emergente en la cual debes confirmar la cancelación

5. Haz clic en "Confirmar" nuevamente

6. ¡Listo! el contrato continuará como de costumbre.