Cómo integrar tu plan de cursos en tu perfil de Instagram
Vladislav Lupasco avatar
Escrito por Vladislav Lupasco
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres enlazar a tus suscriptores con varios enlaces a la agenda de tus cursos o a tu sitio web desde Instagram? ¿Tienes más de un enlace en tu biografía? Aquí te mostraremos cómo puedes poner varios enlaces juntos fácilmente, de forma que tus suscriptores tengan acceso rápido y directo a ellos.

Para compartir múltiples enlaces con tus suscriptores, puedes sencillamente crear un Linktr.ee en tu perfil de Instagram, sin ninguna complicación.

Linktr.ee en una herramienta para tu cuenta de Instagram, que te permite compartir varios enlaces con tus suscriptores y clientes. Con solo un click, tus seguidores podrán acceder a tu sitio web, o ser dirigidos a tu plan de cursos.

Y así es como funciona:

Dirígete al sitio https://linktr.ee/

Allí podrás acceder a tu cuenta de Instagram utilizando el botón “ACCEDER CON INSTAGRAM”. Lo único que necesitas para ello es tu nombre de usuario y contraseña.

Una vez hayas accedido, llegarás a tu página de inicio, donde podrás fácilmente insertar y etiquetar tus enlaces.

Haciendo click en el botón “+ AÑADIR NUEVO BOTÓN / ENLACE”, tendrás la posibilidad de insertar nuevos enlaces. Aquí puedes, o bien insertar un enlace directo a tu plan de cursos, o a tu sitio web. Por supuesto, también podrás enlazar cualquier página que sea importante para ti.

Entonces aparecerá una nueva caja, en la que podrás insertar la URL, y poner un nombre al enlace. Le puedes poner a tu enlace el título que creas que mejor lo describe.

Cuando hayas insertado todo, puedes poner tu enlace en línea. Para hacer esto, solo necesitas poner en verde el interruptor que hay a la derecha del título de tu enlace, con solo hacerle click. Entonces se activará el enlace.

Ahora tienes la posibilidad de añadir a tu Linktr.ee todos los enlaces que quieras. En cualquier momento podrás desactivarlos o borrarlos definitivamente.

El recuadro de la derecha te muestra cómo tus suscriptores ven tu Linktr.ee cuando hacen click en él, a través del enlace de tu página de Instagram.

Aquí puedes también elegir entre diferentes diseños. En el enlace de “Ajustes”, dispones de cuatro alternativas entre las que elegir, o puedes crear tu propio diseño, para que encaje con los colores de tu sitio web.

Una vez hayas terminado de crear tu Linktr.ee, y quieras publicarlo en tu página de Instagram, lo único que tienes que hacer es copiar la URL y colocarla en tu página de Instagram.

Cuando hayas configurado todo, tus suscriptores podrán acceder a tu Linktr.ee una y otra vez, con solo un click, y así ver todos tus enlaces de una sola vez. Puedes cambiar los enlaces en cualquier momento, desactivarlos o agregar alguno nuevo.

Y con eso, habrás añadido tu Linktr.ee a tu biografía de Instagram, y será visible para todos.