Productos
Los distintos tipos de productos
¿Cómo puedo evitar que mis clientes reserven después del inicio de la clase?
¿Cómo puedo evitar que mis clientes reserven después del inicio de la clase?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Si no se contempla la participación en una determinada clase después de la hora de inicio, se puede impedir la compra del producto correspondiente fijando la opción.

1. Abre la ventana de configuración del evento

2. Cuando definas la configuración del calendario en línea, selecciona No a la pregunta ¿Disponible en línea después del inicio del curso?

3. Haz clic en Confirmar para guardar la configuración.