Contabilidad
Punto por punto
¿Puedo marcar varios artículos como pagados?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Accede a Contabilidad en la página de inicio a través del menú de la izquierda.

1. Haz clic en la casilla de verificación de los elementos que quieres seleccionar.

2. Haga clic en la opción marcar las transacciones como pagadas en la barra superior.

3. Se abrirá un cuadro de diálogo para definir el método de pago utilizado y la cantidad pagada.

4. También puedes añadir una nota sobre ese pago.

5. Confirma

Ten en cuenta que sólo se puede seleccionar una forma de pago, por lo que debes asegurarte de que la forma de pago de todas las transacciones que seleccionas sea la misma.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat.