¿Cómo cancelo un pago?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña de ventas

1. Desde el menú de la izquierda, haz a Contabilidad y luego a Ventas.

2. Haz clic en la fila correspondiente al pago que desea cancelar. Se mostrarán más detalles sobre la transacción y una opción de cancelación.

3. Al hacer clic en Cancelar se abrirá un cuadro de diálogo en el que podrás indicar el motivo de la cancelación.

4. Selecciona el método de pago de nuevo.

5. Pulsa Confirmar para finalizar la transacción.

6. Se creará una nota de crédito y se indicará que el pago se debe realizar.

En la pestaña de pagos

1. En el menú de la izquierda haz clic Contabilidad y luego a Pagos.

2. Haz clic en la línea correspondiente al pago que deseas cancelar. Se mostrarán más detalles sobre la transacción y una opción de cancelación.

3. Al hacer clic en Cancelar se abrirá un cuadro de diálogo en el que podrás indicar el motivo de la cancelación.

4. Selecciona el método de pago de nuevo.

5. Pulsa Confirmar para finalizar la transacción.

6. Se creará una nota de crédito con la etiqueta de reversión y el pago se indicará como cancelado.

Ten en cuenta que la creación de una nota de anulación no establece automáticamente un pago como cancelado.

Si tienes alguna pregunta, no dude en contactarnos a través de nuestro chat.