Contabilidad
General
Cómo filtrar y gestionar las ventas
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Te gustaría tener una visión general de los productos que vendes y filtrarlos según ciertos criterios?

Pestaña de ventas

En esta sección puedes obtener una visión general de las ventas registradas en FitogramPro:

• Número: Referencia de la orden.

• Estado del pago: aquí puedes ver si el pago se ha realizado o no. En este último caso, la fecha del plazo de pago está marcada en rojo. Si en un estado del pago dice "abierto" y está en gris se refiere al hecho de que el pago se realiza regularmente (por ejemplo, si se paga un contrato anual en cuotas mensuales.)

• Cliente: nombre de la persona que hizo el pedido.

• Fecha de la reserva: día en que se hizo el pedido.

• Método de pago: el método de pago utilizado para pagar el producto.

• Factura: en caso de que haya emitido una primera factura relacionada con ese pago, encontrarás en ese campo el número de referencia.

• Producto: el nombre del producto que el cliente ha comprado (contrato, tarjetas de entrada, etc...)

• Origen: indica cómo se registró el pago. PRO se refiere a una entrada manual por un administrador. Online, por otro lado, indica que fue el propio cliente quien compró el producto a través del widget de tu sitio o de la aplicación FitogramPro.

• Cantidad: el precio total.

Gracias a los campos de la parte superior, tienes la posibilidad de filtrar las ventas según los siguientes criterios:

Desde / Hasta: fecha de compra
Estado del pago: posibilidad de filtrar sólo los ingresos pagados, vencidos o abiertos
Método de pago: puedes filtrar las ventas por método de pago, es decir, ventas pagadas en efectivo, por tarjeta, transferencia, etc..

Haciendo clic en los iconos de la parte superior izquierda, tienes la posibilidad de descargar las ventas seleccionadas en formato Excel o Pdf.

¿Todavía tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico a service@fitogram.pro.