Contabilidad
General
¿Cómo puedo filtrar y gestionar las facturas?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Accede a Contabilidad en la página de inicio a través del menú de la izquierda. Luego haz clic en la pestaña Facturas.

En esta ficha se enumeran sólo las transacciones para las que se generaron facturas a través de la ficha Ventas. Se mostrará la siguiente información:

• Número: Referencia de pago.

• Estado del pago: Indica si ya se ha realizado un pago o no

• Cliente: nombre de la persona a la que se emitió la factura

• Fecha de facturación: día de emisión de la factura

• Fecha de vencimiento: día en que el pago debería haber sido equilibrado.

• IVA: tasa de impuesto aplicada.

• Cantidad

• Factura: haciendo clic en este icono puede descargar el archivo PDF de esta nota.

Además, si el sistema ha registrado transacciones para las que aún no se ha emitido una factura, el sistema te lo recordará con una frase verde en la parte superior.

Haciendo clic en crear ahora puedes generar todas las facturas que faltan por el período de tiempo seleccionado.

En la esquina derecha, al hacer clic en transferir facturas se puede descargar un PDF con todas las facturas de un mes determinado.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat.