Punto de Venta
Venta y Pago de un Producto "TPV"
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Ya has añadido productos y ahora deseas venderlos fácilmente a tus clientes? ¡Aquí te enseñamos como hacerlo!

Puedes vender los productos físicos desde la pestaña TPV en el menú izquierdo.

En TPV, todos los productos disponibles se pueden filtrar por categoría para encontrar el producto correspondiente más rápido.  Una vez seleccionado el producto, sigue los siguientes pasos:

1. En la esquina superior izquierda, selecciona el nombre del cliente o agrega un nuevo cliente.

2. Haz clic en Añadir para agregar el producto en el carrito de compras.

3. Una vez y hayas añadido todos los productos deseados en el carrito de la compra, selecciona el método de pago.

4. Haz clic en Pago y ¡listo!

La cantidad de artículos en stock disminuirá automáticamente en función de la cantidad de artículos vendidos.

En caso de que hayas añadido el producto erróneo o más cantidad de la deseada, puedes hacer clic en Eliminar Artículo. Si tienes más de un producto en el carrito, notarás que tendrás la opción de eliminar el producto deseado haciendo clic en Cancelar Pago. Si por el contrario, quieres eliminar todos los productos seleccionados, puedes hacer clic en Borrar Todo

¿Todavía tienes preguntas? Escríbenos a través del chat o envíanos un email service@fitogram.pro. ¡Estaremos encantados de ayudarte!