Calendario online
Integración del calendario online en un sitio web
Integra tu calendario online en las páginas de Squarespace
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Integra tu calendario online en tu sitio de Squarespace

Aquí explicamos cómo integrar el widget del calendario en tu sitio de Squarespace.

Paso 1: Crear el espacio

Crear una nueva página o un nuevo artículo. Por favor, asegúrate de que hay suficiente espacio en tu página para el calendario online. Sería mejor si este es el único elemento de la página.
​

Paso 2: Copiar el código HTML

Copia el código del widget de FitogramPro (Ajustes >  Calendaio online > Comparte tu calendario).
​

Paso 3: Integra tu plan de estudios

Añade un nuevo bloque para el widget en tu página de Squarespace. Para ello, haz clic en + > Incrustar > </>. Añade el código copiado del widget aquí. Haz clic en "guardar" y actualiza la página para ver tu calendario online.

¿Tienes alguna consulta? Envíanos un mensaje a través de nuestro chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!