Integra tu calendario online en tu sitio de Squarespace

Aquí explicamos cómo integrar el widget del calendario en tu sitio de Squarespace.

Paso 1: Crear el espacio

Crear una nueva página o un nuevo artículo. Por favor, asegúrate de que hay suficiente espacio en tu página para el calendario online. Sería mejor si este es el único elemento de la página.

Paso 2: Copiar el código HTML

Copia el código del widget de FitogramPro (Ajustes >  Calendaio online > Comparte tu calendario).

Paso 3: Integra tu plan de estudios

Añade un nuevo bloque para el widget en tu página de Squarespace. Para ello, haz clic en + > Incrustar > </>. Añade el código copiado del widget aquí. Haz clic en "guardar" y actualiza la página para ver tu calendario online.

¿Tienes alguna consulta? Envíanos un mensaje a través de nuestro chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!