Ajustes
Vacaciones
¿Cómo puedo añadir el horario de cierre?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Añade un período de cierre

1. En el menú de navegación de la izquierda, haz clic en Ajustes

2. Selecciona el período de cierre

3. Haz clic en el símbolo +

4. Se abrirá una nueva sección en la que podrás introducir la información de cierre:

• Nombre: motivo del período de cierre (por ejemplo, Navidad, Pascua, Cierre anual...)

• Período: seleccione la fecha de inicio y la fecha final del calendario que se abrirá

• También puedes elegir entre las siguientes opciones: Mostrar en tu calendario online: marca la casilla si quieres que los días de cierre sean visibles en el calendario para tus clientes también

• Cancelar eventos y reservas para esas fechas: marca la casilla para enviar una comunicación a los clientes que ya han reservado para ese período

5. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.

Modificar un período de cierre

Una vez que se ha añadido un período de cierre, se pueden ver los ajustes y posiblemente cambiar las fechas.

Simplemente haz clic en el período deseado y la sección con toda la información se abrirá de nuevo.

Eliminar un período de cierre

Para borrar un período de cierre, simplemente haz clic en la x de la fila.

Un nuevo diálogo te pedirá que confirmes la eliminación.