Tu calendario
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

La sección Eventos, a la que puede acceder a través del panel de la izquierda, te ofrece una visión general de todos tus eventos (cursos, clases particulares, talleres, etc.)

Dos opciones de visualización

En la esquina superior izquierda, puedes elegir cómo deseas que se muestre tu calendario. Simplemente haz clic en el botón correspondiente.

a) Calendario: Todos los eventos se mostrarán en un calendario.

b) Lista: Los eventos se listan simplemente uno tras otro.

Filtra

Ambas opciones permiten filtrar los eventos según los siguientes criterios:

a) Título del evento

Puedes seleccionar un evento específico para visualizarlo. El calendario de eventos está configurado en "Mostrar todo" de forma predeterminada, es decir, todos los eventos se muestran.

• Público: Se muestran los eventos visibles para tus clientes en el calendario online.

• Privado: Los eventos que no están disponibles en el calendario en línea, pero que son visibles para los administradores del software, serán mostrados.

• Archivado: Aquí se archivarán todos los eventos pasados que ya no están disponibles.

b) Filtrar por vista de calendario

Al seleccionar la vista de calendario, también tienes la opción de filtrar eventos de acuerdo con los siguientes criterios:

Fecha: selecciona el día en que se mostrarán los eventos.
Período de tiempo: selecciona si solo se mostrarán los eventos de la fecha actual (1 día), los eventos de los próximos tres días (3 días) o de toda la semana.
Grupo: para mostrar todos los eventos relacionados con una ubicación, entrenador o recurso en particular.
Puedes volver fácilmente a la versión predeterminada haciendo clic en Eliminar filtro.

Puedes ver eventos de un período posterior o anterior haciendo clic en las flechas. Para volver a la fecha de hoy, simplemente haz clic en Hoy en la esquina superior derecha.

¿Aún tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un email a service@fitogram.pro.