Resumen de los clientes
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Descargar lista de clientes

En el área de clientes, encontrarás los datos almacenados en FitogramPro en orden alfabético. Puedes seleccionar los clientes que desees descargar haciendo clic en la casilla pequeña de cada cliente y luego descargar los datos en formato Excel. Notarás que después de marcar la casilla junto al número total de clientes, aparece un nuevo botón de descarga en formato Excel.

Productos activos

Junto al nombre del cliente, puedes ver qué producto utiliza más a menudo para reservar eventos, la fecha de caducidad o de renovación automática en el caso de una suscripción, o el número de créditos que le quedan en el caso de un bono de créditos.

Estado del pago

Además del producto activo, también hay un resumen del status del pago. Verás "etiquetas" en diferentes colores:

• Verde: El producto ya ha sido pagado

• Rojo: El importe visualizado está aún por liquidar

• Gris: El pago está pendiente (abierto), ya que se trata de productos por los que se cobra una cuota mensual o semanal

Filtro

En el cuadro superior izquierdo, tienes la posibilidad de especificar los criterios según los cuales puedes filtrar a tus clientes.

Haz clic en la flecha de la casilla y busca la etiqueta por la que deseas filtrar a tus clientes. Selecciona la etiqueta y haz clic en CONFIRMAR para obtener una lista de clientes con esta característica específica.

Más información

También dispondrá de un resumen de los diferentes tipos de cliente mencionados anteriormente:

• Interesado: Clientes con un producto activo

• Nuevo: Los que se han unido recientemente a la gestión o se han registrado recientemente en FitogramPro

• Fin: Clientes con un producto que pronto perderá su validez

¿Todavía tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico a service@fitogram.pro.