Modificar los productos asociados a un cliente
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Dentro de los datos del cliente, se puede ver el historial de todos los productos adquiridos por el cliente y se puede cambiar toda la información sobre ellos.

Resumen de productos

En la ficha del cliente encontrarás una visión general de los productos activos, así como el historial de los pedidos anteriores.

En la línea de productos activos, verás la siguiente información:

• Nombre del producto

• Fecha de caducidad del producto

• Créditos restantes (si es un producto con créditos limitados)

• Los costos de los productos

• Estado del pago

Cambiar un producto

Haz clic en cualquier lugar de la línea de productos para ver la siguiente información y hacer los cambios necesarios:

• Detalles del producto: Al hacer clic en el botón se abrirá un cuadro de diálogo. Haz clic en Detalles del Producto para cambiar la fecha de validez o el precio de compra. También puedes añadir notas especiales a los cambios (por ejemplo, para dar la razón de la reducción de precio)

• Enviar la solicitud de pago: Si el pago aún no se ha realizado, pulsa este botón para enviar un correo electrónico automático recordando al cliente el pago. El texto del correo electrónico se puede personalizar en Configuración > Comunicaciones

• Crear la factura: Una vez que se haya efectuado el pago del producto, puedes crear automáticamente una factura basada en la información almacenada en Ajustes > Contabilidad y Pagos > Ajustes de la factura

• Eliminar el producto en el perfil del cliente: ADVERTENCIA: Si ya se ha creado una factura, primero hay que cancelarla. Esto es importante para mantener la contabilidad correcta.

Detalles del contrato

Cuando veas los detalles del contrato, estos botones adicionales están a su disposición:

Cancelar: En el caso de que el cliente haga una cancelación, puedes introducir aquí la fecha de recepción de la cancelación y tasas de cancelación.
Actualizar: Si el cliente ha decidido actualizar a una suscripción de mayor valor, puedes indicar a partir de qué fecha el nuevo producto sustituirá al actual.
Pausar: Si el contrato sólo va a ser pausado por un período de tiempo.

Detalles del pase de crédito

Cuando veas los detalles del pase de crédito, tendrás a su disposición estos botones adicionales:

• +1 Crédito: Haz clic aquí si deseas reembolsar manualmente al cliente con un crédito.

• -1 Crédito: Haz clic aquí si quieres deducir manualmente un crédito del cliente.

• Archivar: En caso de que quieras archivar el pase de crédito. Este producto será visible más tarde en Pedidos anteriores.

¿Todavía tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un e-mail a service@fitogram.pro.