¿Cómo puedo enviar un recordatorio de pago?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Enviar un recordatorio de pago

Puedes enviar fácilmente un recordatorio de pago por correo electrónico al cliente a través de su perfil. Para ello, haz clic en los tres puntos de la derecha del producto y selecciona Enviar solicitud de pago.

Al hacer clic en "Enviar solicitud de pago", se abrirá una ventana emergente en la que puedes escribir un mensaje individual al cliente. Esto se añadirá a la solicitud de pago real.

Personalizar un recordatorio de pago

La plantilla de correo para el recordatorio de pago se encuentra en Configuración > Notificaciones > Recordatorio de pago.

Con un clic, puedes cambiar el texto del recordatorio de pago. Puedes añadir texto o utilizar los marcadores de posición en la parte inferior izquierda.

El marcador de posición #MENSAJE# se utiliza para introducir un mensaje personal al cliente que acabamos de ver en la ventana emergente.