¿Cómo puedo cancelar una factura?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Cancelar factura

1. Para ello, haz clic en el perfil del cliente cuya factura deseas cancelar. Aquí, haz clic en el producto para el que se ha creado la factura.

2. Se abrirá una vista general de la transacción, en la que verás el campo "Cancelar factura" en el extremo derecho.

3. Una vez que hagas clic en "Cancelar factura", se abrirá una ventana emergente en la que podrás confirmar la cancelación de la factura una vez más. También tienes la opción de borrar la factura por completo, pero esto no es recomendable por razones de impuestos.

A continuación se creará una factura de cancelación. Esta se encuentra en el menú de Contabilidad. Ahora puedes hacer cambios en el producto y crear una nueva factura, que puedes enviar a tu cliente por correo electrónico.