Administración de clientes
Cliente y sus productos
¿Cómo puedo crear una factura y enviarla a mi cliente?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

FitogramPro no genera facturas automáticas. Sin embargo, puedes crear rápidamente facturas individuales y enviarlas a tus clientes por correo electrónico.

1. En el perfil del cliente haz clic en el producto para el que desea crear la factura.

2. Haz clic en los tres puntos de la derecha y selecciona Crear factura

3. Se abrirá una ventana en la que podrá confirmar el proceso haciendo clic en "Confirmar".

Ahora puedes descargar y enviar la factura o enviarla por correo electrónico directamente al cliente. Asegúrate de que el cliente ha proporcionado una dirección de correo electrónico.

IMPORTANTE:

¿Tienes un cliente que todavía es menor de edad y por lo tanto no debe ser nombrado en la factura? En el perfil del cliente, encontrarás el campo "Tutor legal". Una vez que introduzcas un nombre en este campo, la factura se dirigirá al tutor legal.