Productos
Los distintos tipos de productos
¿Cómo puedo crear un producto para una clase de prueba (gratis)?
¿Cómo puedo crear un producto para una clase de prueba (gratis)?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Gracias a FitogramPro, puedes crear nuevos productos (pases o contratos) para que los clientes puedan asistir a tus eventos. A continuación te explicamos como crear un producto para una visita de prueba.

Insertar el producto

1. Desde el panel inicial, haz clic en Productos en el menú de la izquierda.

2. A continuación haz clic en el botón Nuevo producto para iniciar la configuración.

Configurar el producto

Se abrirá una nueva ventana en la cual debes rellenar la siguiente información:

Nombre / título del producto: cómo desea nombrar su producto.
Tipo de producto: haz clic en el menú despegable "seleccionar tipo" y selecciona "Visita(s) de prueba."

La ventana se expandirá automáticamente para poder insertar más información:

Número de unidades: indica cuántas entradas / lecciones se incluyen al comprar ese producto en particular.
Precio: define el precio del producto y elige en el menú desplegable que tasa de IVA se aplicará.
Validez: indica cuánto tiempo de validez tiene desde la fecha de compra. Puedes elegir años, meses o semanas. Selecciona Ilimitado si los clientes pueden usar el producto comprado en cualquier momento.

Ajustes de la tienda

¿Disponible en la tienda electrónica? Selecciona si desea permitir la reserva de productos en línea. Se abrirán otros dos campos para completar:

Descripción: visible en línea. Recuerda que puedes insertar el texto en otros idiomas haciendo clic en las banderas.
Método de pago: elige el método de pago deseado para este producto específico.

Opciones avanzadas

¿Puede el cliente comprar este producto solo una vez? En el caso de ser una clase o curso de prueba, selecciona para que el mismo cliente no pueda reservar el producto varias veces.
¿Activar la reserva automática? (los créditos se escalarán automáticamente en función de la fecha del primer uso): esta opción puede ser útil en caso de que desees que los clientes que asisten habitualmente a un curso se registren automáticamente hasta agotar sus créditos.
¿Se puede vender como bono? Decide si el producto se puede comprar en forma de bono o vale de regalo.

Reglas de reserva

Puedes establecer el grupo para asociar a este producto, determinando así los criterios necesarios para la compra del producto.

Confirmar

¡No olvides hacer clic en CONFIRMAR para guardar los cambios!

¿Aún tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico a service@fitogram.pro.