Ajustes
Gestión de recursos
¿Cómo puedo añadir una nueva ubicación? ¿Puedo editarla más tarde?
¿Cómo puedo añadir una nueva ubicación? ¿Puedo editarla más tarde?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Agregar una ubicación

1. Desde Ajustes > Gestión de Recursos > Ubicaciones

2. Haz clic en "Añadir una nueva ubicación".

3. Puedes introducir la siguiente información:

• Nombre y dirección

• Color: para distinguir mejor los diferentes lugares de su calendario.

• Descripción

• Información: Si es necesario, añadE información específica sobre cómo llegar al lugar (por ejemplo, nombrando un punto de referencia)

URL: Aquí puedes introducir el enlace de Google Maps para la dirección, para que el cliente pueda encontrar el estudio fácilmente

4. No olvides hacer clic en "Confirmar" para guardar la nueva ubicación.

Editar una ubicación

1. Desde Ajustes > Gestión de recursos > Ubicaciones.

2. Haz clic en Detalles en la línea de la ubicación correspondiente

3. Guarda los cambios haciendo clic en "Confirmar"

Desactivar una localización

1. Desde Ajustes > Gestión de recursos > Ubicaciones.

2. Haz clic en los tres puntos de la línea de la ubicación correspondiente

3. Selecciona "Borrar" / "Desactivar"

4. Confirma los cambios en la ventana emergente