Ajustes
Gestión de recursos
¿Cómo añado tipo de materiales utilizados para los eventos?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

En el submenú de Gestión de Recursos desde Ajustes, haz clic en "Recursos Personalizados" para agregar el material que utiliza para tus eventos.

Añadir un recurso

Sólo tienes que hacer clic en "Añadir un nuevo recurso personalizado" para añadir un nuevo recurso.

Se abrirá una nueva ventana en la que podrás introducir la información más importante:

- Nombre

- Tipo

- Color: para una mejor diferenciación en el calendario

- Foto: selecciona una imagen para mostrar al cliente el tipo de recurso utilizado durante el curso

- Descripción: puedes añadir una breve descripción del equipo aquí

- URL: si quieres añadir un enlace a un sitio web específico

No te olvides de hacer clic en "Validar" para guardar.

Editar un recurso personalizado

1. Haz clic en el botón "Detalles / Editar" para cambiar la información sobre un material.

2. Modifica lo que necesites hacer y no te olvides hacer clic en "Validar" al final para guardar.

Desactivar o eliminar un recurso personalizado

Si quieres deshabilitar o eliminar completamente un recurso personalizado, haz clic en la flecha negra. Selecciona "Desactivar" o "Eliminar" en el menú desplegable.