Comparte tu calendario
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres compartir tu calendario interactivo en tu página web? ¡Genial! a partir de ahora, cada vez que realices un cambio en tu calendario, se sincronizará automáticamente en tu web, tus clientes podrán filtrar eventos, compartirlo con sus amigos y mucho más.

Para poder insertar tu calendario u horario de eventos online en tu sitio web, necesitas tu código de widget, el cual puedes encontrarlo en el menú principal de la izquierda en Ajustes > Calendario Online > Comparte tu Calendario

En el menú desplegable debajo de "Página de inicio" puedes elegir cómo deseas mostrar tu horario. Después puedes decidir si quieres que tu horario sea accesible a través de un enlace o si lo quieres integrar directamente en tu sitio web.

Si decides integrar directamente el calendario, también puedes elegir el tipo de código.

Pega el código en una posición de código HTML o especial.

Para algunos de los proveedores de sitios web comunes, hemos creado instrucciones para incrustar el calendario:

Jimdo
Wordpress
Wix
Squarespace

Recomendamos usar el código sin un bootstrap.