Ajustes
Tu cuenta FitogramPro
¿Qué puedo gestionar en el apartado "Su cuenta FitogramPro"?
¿Qué puedo gestionar en el apartado "Su cuenta FitogramPro"?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

1. En el menú de la izquierda haz clic en Ajustes y luego haz clic en Su cuenta de FitogramPro.

2. Si has comprado uno de nuestros productos o paquetes de servicios, en esta sección puedes comprobar los costes de la suscripción.

3. También puedes actualizar tu suscripción, si quieres comprar un nuevo paquete o usar la versión gratuita de nuevo. O también actualizar los detalles de pago si estos han cambiado.

Algunos puntos importantes:

Según el paquete que hayas elegido, recuerda la siguiente información:

• El número de identificación fiscal que introduzcas debe ser el número comunitario, válido en toda la Unión Europea. Si aún no tienes un número en este formato, debe buscar la inclusión en el Vies (sistema de intercambio de información sobre el IVA). Para obtener más información, accede al sitio web de la Comisión Europea. También puedes dejar el campo en blanco, en este caso se aplicará el IVA alemán del 19%.

• Si ha comprado un paquete con derecho a una aplicación personalizada, recibirá toda la información necesaria para la creación de su aplicación por correo electrónico.

• Es importante que considere que la compra de los paquetes con la aplicación personalizada requiere un contrato de al menos 12 meses. Para más información, por favor consulte nuestros términos y condiciones de servicio.

• El paquete especial de Urban Sports Club sólo está disponible para los socios de Urban Sports Club. Por lo tanto, no dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información y activar este paquete.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat.