Archivar un evento
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres cancelar un evento pero sin eliminarlo completamente de FitogramPro? Si consideras que este evento se volverá a llevar a cabo en unos meses y deseas guardarlo para activarlo en un futuro, la opción Archivar Grupo de Eventos de FitogramPro es tu solución.

Para archivar el grupo de eventos sigue estos pasos:

1. Haz clic en Calendario > Vista de lista;

2. Haz clic en el evento que deseas archivar ;

3. A continuación tendrás una vista general del evento. Haz clic en Opciones de Grupo de Eventos > Archivar Grupo de Eventos;

4. Se abrirá una ventana pidiéndote que confirmes el archivo del evento. También puedes enviar un correo electrónico automático a todos los clientes que ya habían reservado para informarles de la cancelación;

5. Haz clic en Confirmar para guardar los cambios.

Nota: El evento seguirá siendo visible en tu calendario usando el filtro de Archivos.

La serie de eventos archivados NO PUEDE borrarse, de esta manera evitas que se pierda información importante sobre las reservas que ya se han hecho.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos en el chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!