Cómo puedo reservar un evento en Fitogram?

Tu estudio favorito esta usando Fitogram para manejar sus clases? Aprende como hacer reservaciones a tus clases preferidas.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

La herramienta de reservas impulsada por Fitogram te de la posibilidad de reservar tus clases favoritas con tan solo unos cuantos clics.

La herramienta de reservas impulsada por Fitogram te da la posibilidad de agendar tus clases favoritas, workshops, y/o citas con tan solo unos clics.

Si eres nuevo cliente en el estudio

1. Desde la herramienta de reservaciones del estudio, selecciona la clase o evento al que quieres asistir.

2. Al seleccionar el evento, serás direccionado a la página donde están los detalles del evento.

3. Haz clic en "Unirte a esta clase"

4. En la nueva página haz clic en "Iniciar sesión"

5. Haz clic en "Registrarse" e introduce tus datos como nombre, apellidos, email e introduce una clave para tu cuenta.

6. Acepta los términos y condiciones y haz clic en "Inscríbete".

7. Compra un producto con el que podrás reservas los eventos o un solo evento.

8. Haz clic en continuar y selecciona tu método de pago. Si el pago será a través de tarjeta de débito o crédito, escribe tus datos bancarios y guárdalos para futuros pagos.

Finalmente haz clic en comprar.

Tu compra ha sido confirmada y recibirás un correo electrónico de confirmación, tanto por el evento reservado como por la compra realizada.

Nota para los estudios: Los nuevos perfiles de clientes serán automáticamente registrados en tu cuenta FitogramPro

Si ya eres un cliente con una cuenta Fitogram

Si ya creaste tu cuenta e incluso ya compraste un producto, hacer reservaciones es mucho más fácil.

1. Selecciona el evento al que te gustaría asistir.

2. Inicia sesión en tu cuenta ya sea antes o después de seleccionar la clase.

3. Haz clic en "Reservar ahora"