Tus primeros pasos
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

1. Empieza la configuración de tu cuenta con los ajustes generales

Haz clic en ajustes en la barra de menú de la izquierda:

• En la pestaña General puedes definir tus ajustes básicos y tus horarios.

• En la pestaña Gestión de recursos puedes añadir tus entrenadores así como la ubicación de tu estudio.

⚠️ ATENCIÓN: Si eres socio de Urban Sports Club y quieres vincular tu cuenta de FitogramPro a tu perfil de Urban Sports Club para que los miembros puedan hacer reservas instantáneas, por favor, asegúrate de que las dos direcciones en ambos perfiles coinciden, de lo contrario los perfiles no pueden ser vinculados.

• Para permitir que tus clientes compren y paguen tus productos, es muy importante que actives los métodos de pago en la pestaña Configuración > Contabilidad y pagos > Métodos de pago

• Por último, en Ajustes > Tu cuenta de FiogramPro > Admins puede conceder a tus empleados y/o entrenadores el acceso a FitogramPro. Aprende aquí cómo crear administradores y darles los derechos de acceso apropiados.

2. Prepara tus clases

Ya has creado tu primer evento en el proceso de registro, ahora configura las opciones restantes:

3. Crear tus productos

Aquí puedes descubrir cómo crear un nuevo producto.

4. Ahora define las reglas de reserva

Las reglas de reserva son cruciales para determinar qué eventos pueden ser reservados con qué productos. Puedes encontrarlos en Ajustes > Reglas de reserva

5. Añade tus clientes

En FitogramPro puedes añadir nuevos clientes.

Puedes gestionar tus clientes en el apartado clientes

6. Comparte tu calendario de eventos

Ya has introducido los ajustes más importantes en FitogramPro y estás listo para compartir tu calendario de eventos y aumentar tus reservas.

7. Activar la conexión con Urban Sports Club (si eres socio):

Si quieres más independencia y ahorro de tiempo en la gestión de tu perfil de Urban Sports Club, lee nuestro artículo sobre la integración FitogramPro <> Urban Sports Club.

¿Necesitas un soporte personalizado para configurar el software? Descubre nuestros planes de mejora y soporte prioritario aquí.

Si tienes una consulta general, puedes envíanos un mensaje a través de nuestro chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!