Cómo reservar y participar en una clase virtual
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Si tu estudio ofrece clases online y productos a través del calendario online de Fitogram, ¡estás de suerte! Con solamente unos pocos clics puedes comprar en línea los productos disponibles para asistir a sus clases en línea y reservar tu lugar. Aquí te explicaremos cómo hacerlo.

Regístrate o inscríbete

Para poder comprar un producto y reservar tu plaza, primero tienes que registrarte en FitogramPro desde el calendario online de tu estudio favorito:

1. Haz clic en iniciar sesión en la esquina superior derecha y luego haz clic en registrarse (si todavía no dispones de una cuenta. En caso de que ya la tengas, simplemente inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña)

2. Ahora debes insertar tu información personal y establecer tu contraseña

3. Recibirás un correo electrónico de confirmación de registro

Cómo reservar una clase online

Después de haber comprado el producto que te permitirá reservar una clase, es decir, un pase individual, un bono de créditos, etc... puedes reservarla. Si no tienes un producto y/o no sabes cómo adquirirlo, haz clic aquí.

1. Inicia sesión en el calendario online de FitogramPro de tu estudio favorito

2. Una vez que te hayas iniciado sesión, haz clic en la clase que quieras reservar y luego continuar

3. Se mostrará una pequeña ventana con la lista de tus productos disponibles. Si tienes más de un producto, selecciona el que deseas usar para reservar esa clase

4. Haz clic en reservar ahora. Recibirás un correo electrónico con la confirmación de tu reserva. ¡Listo!

Cómo unirse a la transmisión en directo de la clase virtual

1. 15 minutos antes de la clase, revisa tu bandeja de entrada: recibirás un e-mail de FitogramPro incluyendo el enlace para unirte a la transmisión en directo de la clase. No te olvides de echar un vistazo a la carpeta de spam

2. Haz clic en el enlace para entrar en la sala virtual

3. Serás redirigido a la plataforma de transmisión en directo que tu estudio utiliza para llevar a cabo las clases virtuales

4. Una vez te hayas unido a la sala virtual, apaga tu micrófono y disfruta de tu entrenamiento

Si no recibe el correo electrónico con el enlace

1. Entra en el calendario de reservas online de tu estudio favorito

2. Haz clic en el símbolo "play" cerca del evento reservado

3. Haz clic en el botón unirse a la transmisión en directo

4. Serás redirigido a la plataforma de transmisión en directo que tu estudio favorito utiliza para llevar a cabo las clases virtuales

5. Una vez te hayas unido a la sala virtual, apaga tu micrófono y disfruta de tu entrenamiento.

¿Tienes alguna pregunta? Envíanos tu consulta a través de nuestro chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!