Qué módulos puedo agregar a mi app?

Puedes agregar varios módulos diferentes a tu app para personalizarla tanto como desees.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

A continuación, encontrarás una descripción general de todos los módulos que puedes agregar a tu app y cómo puedes usarlos.

Módulo

Detalles

Imagen ejemplo

Fitogram

Con el módulo Fitogram puede agregar tu propia herramienta de reserva directamente en la app. En la versión predeterminada de la app, esto ya está agregado. Sin embargo, puedes cambiar las páginas que se muestran si lo desea.

Contacto

Tus datos personales de contacto los encuentras aquí. Además del nombre y el logotipo de tu estudio, puedes especificar cómo los clientes pueden comunicarse mejor contigo. A través de la función de "un clic", puedes configurar una llamada directamente desde la aplicación.

Formularios

¡Incluso una app necesita formularios! ¡Crea consultas para las inquietudes más diversas!

Mapa

¿Quieres que los clientes te encuentren rápida y fácilmente? Con la función de navegación incorporada, los clientes pueden seleccionar directamente la mejor ruta y navegar hacia tu estudio. ¡Esto hace que sea casi imposible perderse!

Consulta

¿Formulario de contacto, consulta de precio o producto? Las consultas generales que los clientes pueden utilizar para ponerse en contacto rápidamente contigo, se pueden proporcionar con este formulario. También puedes almacenar y consultar campos de formulario individuales aquí.

Horas de Trabajo

Puedes establecer tus horarios de apertura. Puedes adoptar automáticamente el mismo horario de apertura para todos los días o establecer diferentes horarios de apertura para determinados días. También puedes especificar horarios de cierre.

Escáner

Facturas, pedidos o contratos: con el escáner de documentos, tus usuarios pueden enviar documentos fácilmente a los contactos adecuados. Los usuarios de la app simplemente escanean el documento que se va a enviar, seleccionan el destinatario deseado y se puede enviar el documento.

Contenido

El módulo de texto e imágenes te ofrece un amplio margen para incluir tus propios textos e imágenes en la app. De forma similar a un programa de escritura, puedes editar textos individualmente con el editor e incluso integrar códigos HTML en el módulo.

Galeria

¡Una foto vale más que 1000 palabras! ¿Grandes momentos de eventos de empresa, talleres o excursiones? Puedes presentar todo esto y mucho más en la aplicación. Puedes elegir entre tres opciones de visualización diferentes para que tus fotos e imágenes se muestren de la mejor manera.

PDF

Puedes hacer que los documentos y registros estén disponibles para los usuarios de tu app como archivos PDF. Puedes asignar un nombre y una descripción a cada PDF. De esta forma, los usuarios de la app saben directamente qué PDF necesitan.

Website

¿Los usuarios de la aplicación deben ser redirigidos desde la aplicación a tu sitio web? No hay problema, puedes lograrlo con el módulo de sitio web.

Retroalimentación

¡Los comentarios son siempre bienvenidos! Descubre el grado de satisfacción de tus clientes con tus eventos. Con la plantilla de comentarios, tienes campos para que puedas preguntar a tus clientes por sus observaciones y comentarios de tus servicios.

Facebook

Comparte noticias e información con tus fans directamente en la aplicación. Los usuarios de la aplicación siempre están actualizados. Para lograr esto, simplemente conecta tu página de Facebook con el módulo de Facebook. Ingresa el nombre de tu página de Facebook y todas tus publicaciones también aparecerán en tu aplicación.

Twitter

El módulo de Twitter muestra todos tus tweets directamente en la aplicación para que los usuarios de tu aplicación estén siempre actualizados. Simplemente ingresa tu nombre de Twitter, p. Ej. @mycompany y tu cuenta de Twitter ya está vinculada a la aplicación. Tus tweets nuevos y existentes se muestran cronológicamente en la aplicación.

Fuente RSS

La fuente RSS es una suscripción de noticias que informa a los usuarios de tu aplicación sobre nuevos artículos e informes. RSS son las siglas de Really Simple Syndication. Si ya tienes el tuyo, puedes integrarlo fácilmente en tu app. Para hacerlo, ingresa la URL de la fuente RSS.

Newsfeed

Facebook, Twitter y la fuente RSS: ¡todo en un solo lugar! En el Newscenter puedes visualizar las noticias de estos tres canales. O puedes crear tus propias noticias que aparecen en el Centro de noticias. Opcionalmente, también puedes enviar tus propias noticias inmediatamente a todos los usuarios de la app como un mensaje push.