Cómo puedo diseñar mi app?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Si haces clic en tu app en el panel de control después de iniciar sesión en https://fito-apps.cms.apptivate.it/, puedes ver el elemento de menú "Diseño". Aquí puedes encontrar todas las opciones para cambiar el diseño general de tu app.

En la primera sección puedes elegir el diseño de la app. De forma predeterminada, se elige el diseño llamado "visual".

Tan pronto como elijas un diseño general, puedes hacer adaptaciones al número de columnas y filas. Esto es importante para mostrar los diferentes módulos en tu aplicación.

Una vez que hayas elegido el diseño general de tu aplicación, puedes elegir los colores que deseas usar.

Debajo de la selección de color, puedes adaptar las imágenes para tu app. Si ya estabas usando un logo en tu cuenta de Fitogram, hemos usamos ese loco como predeterminado para su app.

Icono de la App

Se muestra en la pantalla de inicio del teléfono, cuando la app es descargada

Pantalla de bienvenida

Se muestra al abrir la app y está cargando tu contenido.

Logotipo en el encabezado

Si tienes esto activado en el diseño de la app, puedes cargar una imagen para el encabezado de la aplicación.

Retrato de fondo

Este es el fondo de tu app. Aquí hemos adaptado tu logotipo para que se ajuste justo por encima del menú.

Paisaje de fondo

Esto es visible si enciendes el teléfono y el contenido se muestra en formato horizontal.

¡Siempre verifica en los íconos de información para asegurarse de que estás cargando imágenes en el formato correcto!