Aplicación con tu marca
Estudio App
Cómo puedo crear mi propia App personalizada?

Te has decidido por tener tu propia App personalizada para tu Estudio? Entonces aquí puedes encontrar mas detalles sobre como configurarla

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Para activar la app ve a Integraciones > App con tu marca.

Aquí puedes directamente activar la aplicación si ya tienes un paquete que contiene está herramienta o puedes actualizar tu paquete para después activar tu Aplicación.

Después de haber activado la aplicación recibirás un correo electrónico con la contraseña de la aplicación.

Has clic en el enlace e introduce tu correo electrónico y contraseña. Ahora podrás hacer los primeros cambios a tu app.

Usa tus nuevas credenciales para iniciar sesión.

En el tablero puedes editar tu app y enviarla a App Stores si así lo quieres.

Ahora puedes usar más funciones y módulos para tu app

Verás que tú app ya contiene información tuya, por lo que es más fácil empezar.

Ya agregamos el nombre, el ícono de la aplicación, la pantalla de inicio y algunos módulos predeterminados.

Lea más sobre cómo realizar cambios en el diseño de tu aplicación o cómo cambiar / agregar diferentes módulos a la aplicación. Tan pronto como estés satisfecho con tu app, puedes enviarla a la App Store de iOS y a la App Store de Android.

Si tienes preguntas no dudes en contactarnos.