Aplicación con tu marca
App Store de Apple
¿Cómo puedo crear una cuenta Individual Apple Developer?
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana
  1. Registrate con Apple

Abra el sitio web para Apple Developer Website y haz clic en Cuenta en la parte superior izquierda para registrar tu Developer account.

1.1 Cree un ID de Apple para tu cuenta de Developer

Tu cuenta de Apple Developer se vinculará a un ID de Apple. Incluso si ya tienes tu propia ID de Apple, te recomendamos que crees una nueva cuenta para el lanzamiento de tu aplicación por razones de seguridad. Haga clic en Create Apple ID.

Si deseas utilizar tu ya existente ID de Apple, puedes continuar con el Paso 2.

En el caso de propiedad única, el ID de Apple también debe estar a nombre de la persona registrada.

1.2 Registrate con Apple

Llena el siguiente formulario y completa el registro.

2. Se necesita un dispositivo iOS para unirse al Apple Developer Program

Para unirse al Apple Developer Program, deberas agregar uno de tus dispositivos Apple de confianza. Si ya has hecho esto, ve al paso 2.3.

2.1 Agregar una MacBook como dispositivo confiable

Ve a Preferencias del sistema en tu MacBook y selecciona iCloud en la ventana emergente.

Ahora tendrás que iniciar sesión con tus credenciales de ID de Apple y agregar un número de teléfono adicional para verificar tu inicio de sesión.

Ingresa el código de verificación recibido y la contraseña de ID de Apple en la ventana de iCloud; deberás iniciar sesión una vez más con tu ID de Apple.

Luego, solo marca la opción Use Find My Mac (Usar encuentra mi Mac), luego haz clic en el botón azul Siguiente y luego en Permitir.

Para guardar esta configuración, deberás iniciar sesión como administrador de tu MacBook y luego hacer clic en el botón azul Permitir.

2.2 Agregar un iPhone / iPad como dispositivo confiable

Ve a Configuración en tu iPhone, elige Iniciar sesión en tu teléfono e inicia sesión con tu ID de Apple.

Acepta los términos y condiciones, vuelve a la configuración principal y elige Autenticación de dos factores.

Luego, deberás verificar tu ID de Apple. Haz clic en Continuar en el modo de verificación y responde las preguntas de seguridad que estableciste durante la configuración del ID de Apple. El siguiente paso es agregar el número de teléfono para verificar la autenticación de dos factores a través del código SMS.

Luego espera un minuto y finalmente inicia sesión en tu ID de Apple una vez más.

2.3 Inicia sesión en Apple Developer

Para publicar tus aplicaciones en la tienda, necesitas estar inscrito en iOS para la App Store de Apple. Una vez que hayas iniciado sesión, a continuación haz clic en Join Apple Developer Program.

2.4 Registro

Las personas que dirigen su empresa como propietario único deben crear una cuenta individual.

Luego verás la pantalla donde puedes verificar la exactitud de los datos proporcionados y haz clic en Continuar. Verás tu ID de inscripción y un representante de Apple se comunicará contigo para verificar los datos proporcionados.

Pago

Crear una cuenta Developer Accoun cuesta 99 dólares estadounidenses al año. Complete el registro de su cuenta de desarrollador pagando. Ten en cuenta que solo se requiere una tarjeta de crédito válida. Apple acepta el pago en un máximo de 48 horas.

En el siguiente paso, recibirás el siguiente enlace de pedido para finalizar la Inscripción.

3. Invitación de iTunes Connect

Envía una invitación a la App Store

Inicia sesión en iTunes Connect y selecciona Users and Access.

Haz clic en el botón + y completa el formulario con los siguientes datos:

Nombre: AppYourself Support

Apellido: AppYourself Support

Roles
En Roles selecciona Admin (Administrator)

Recursos para desarrolladores

Marque la casilla Access to Certificates, Identifiers and Profiles y haga clic en Invite.

Para enviar una aplicación con una cuenta de desarrollador de Apple individual (Individual Apple Developer Account), también necesitas una "contraseña específica de la aplicación".

Esto se puede crear relativamente rápido.

Inicie sesión en la página de tu cuenta de Apple-ID-Account.

En el menú de "Seguridad" (Safety), haz clic en "app-specific password" y en "create password"., también necesitas una "contraseña específica de la aplicación".

Como nombre puedes utilizar "My app".

La contraseña que ahora se te muestra, se puede ingresar en app dashboard dentro de Publish > iOS > Step 3.3

Una vez que hayas ingresado toda la información necesaria, puedes insertar toda la información relevante en el panel de tu aplicación en Publish > iOS.

Paso 3: sincronizar tu cuenta Apple Developer

Después de la creación de tu cuenta de desarrollador, es necesario que te conectes y sincronices los datos con el panel de tu aplicación (donde crea su aplicación). Abre el app dashboard en paralelo a tu cuenta apple developer.

Paso 3.1: Nombre del equipo de iTunes

Inicia sesión con tu ID de equipo de Apple en Developer Console. Después de eso, haz clic en Membresía y verifica el Nombre de tu equipo.

Este nombre lo genera automáticamente Apple. El nombre del equipo que se muestra allí debe ingresarse en el panel de la aplicación.

Haz clic en Publish -> iOS y paso 3.1. para hacer eso. En el campo de nombre del equipo de iTunes, ahora ingresa el nombre del equipo que ves en Apple.

Paso 3.2: ID de equipo de Apple

A continuación, es necesario que verifiques tu ID de equipo. También haz clic en Membresía y verifica el ID del equipo.

Ahora ingresa el ID de equipo que se muestra en el panel de tu aplicación en el Paso 3.2. y en el campo Apple Team ID.

Ahora completa el resto de los datos de envío y ya estás listo para enviarlo a la tienda de aplicaciones de Apple.