Crear una clase

Crea tu primera clase o curso

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Actualizado hace más de una semana

Para crear tu primera clase, presiona el símbolo más junto al horario, en la esquina superior izquierda, y has clic en ‘clase’ en la siguiente ventana:

Ya puedes llenar todos los campos aplicables en cada sección:

General

Añade el nombre/título de la clase y cuántos cupos disponibles habrá en tu clase. La ubicación está añadida automáticamente y no se puede cambiar. El entrenador todavía no está disponible en Urban Sports Club app.

Detalles

Puedes escoger:

• Una categoría deportiva determina con qué filtro los socios de USC encuentran tu clase en la app, por ejemplo bajo la categoría de Yoga, Pilates o Fitness, etc.

Precaución: Selecciona solo las categorías deportivas que forman parte de nuestro acuerdo de cooperación. Puedes encontrar esto en nuestro contrato dentro de "Oferta de socios".

• Agrega una descripción de la clase para que los miembros sepan más acerca del curso y si hay algo especial que los miembros tengan que saber antes de reservar un lugar.

La foto de la clase todavía no se transmite a la app de Urban Sports Club.

Horario

Aquí puedes definir, cuándo y cuántas veces a la semana o al mes la clase se llevará a cabo. Si por ejemplo tienes una clase dos veces por semana, pero en una hora distinta, puedes agregar otro intervalo de tiempo haciendo clic en el botón "Agregar intervalo de tiempo".

Ajustes y Configuración: Ventana de cancelación

La última pestaña llamada ajustes trata sobre la ventana de cancelación para tu clase.

La ventana de cancelación es el periodo en el que un usuario puede cancelar su asistencia a una clase sin consecuencias.

Con el fin de simplificar aún más el proceso de reserva y mejorar la experiencia de los usuarios, hemos establecido por defecto un plazo máximo de cancelación de 12 horas antes del inicio de la clase. Esto asegurará más consistencia, menos no-shows y alineamiento entre los colaboradores.

Aún es posible establecer un plazo de cancelación inferior a 12 horas.

Guardar

Una vez que hayas rellenado todos los datos necesarios, no olvides guardar los cambios.

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.