Paramètres
Gestion des ressources
Comment créer un compte "Instructeur"

Créer un nouvel instructeur, employé ou membre du personnel dans FitogramPro

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un instructeur

Cliquez simplement sur ajouter un nouvel instructeur pour pouvoir ajouter votre collaborateur. Une boîte de dialogue s'ouvre dans laquelle vous pouvez saisir les informations suivantes:

• Informations de base: nom, prénom, adresse e-mail, etc. Vous pouvez également télécharger une photo et saisir une description qui sera également visible sur le calendrier en ligne.

• Notifications: sélectionnez les communications liées au cours que votre instructeur recevra quotidiennement.

• En savoir plus: vous avez ici la possibilité d'ajouter un deuxième numéro de téléphone ou une deuxième adresse e-mail, ainsi que la page Web (URL) de l'instructeur.

N'oubliez pas de cliquer sur CONFIRMER pour enregistrer les informations que vous venez de saisir.

Modifier un instructeur

Pour modifier les informations sur un instructeur ou les notifications qu'il reçoit, cliquez sur Détails> sur la ligne correspondant au instructeur souhaité.

Modifiez ce que vous souhaitez modifier puis cliquer sur Confirmer pour tout enregistrer.

Désactiver ou supprimer un instructeur

Si vous souhaitez désactiver un instructeur ou supprimer son profil sur FitogramPro, cliquez sur les trois points sur la ligne correspondant à l'instructeur.

Dans le menu déroulant, sélectionnez Désactiver ou Supprimer.

En cas d'annulation définitive, il vous sera demandé de choisir un autre instructeur pour remplacer la personne dans les cours du profil que vous allez supprimer.