Recevoir des notifications clients

comment recevoir une copie des notifications concernant l'activité des clients.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous être tenu au courant des dernières réservations, annulations et nouveaux achats de vos clients? Ici, nous vous montrons comment recevoir une copie des notifications concernant l'activité des clients.

Notifications pour les instructeurs

1) Accédez à Paramètres> Gestion des ressources> Instructeurs.

2) Cliquez sur le bouton "Détails / Modifier" à droite de l'instructeur souhaité.

3) Une nouvelle fenêtre pop-up s'ouvrira contenant les détails de l'instructeur.

4) Sous "Notifications", cliquez sur la notification qui doit être envoyée en tant que copie à l'instructeur.

5) Cliquez sur "Confirmer"

Notifications pour les administrateurs

1) Accédez à Paramètres> Votre compte FitogramPro> Administrateurs.

2) Cliquez sur le bouton "Détails / Modifier" à côté de l'administrateur à qui vous souhaitez recevoir des notifications.

3) Une fenêtre contextuelle s'ouvrira contenant les détails de l'administrateur. Vous y trouverez la page "Notifications".

4 )Cliquez sur la notification qui doit être envoyée en copie à l'administrateur.

5) Cliquez sur "Confirmer".

Vous pouvez également envoyer à l'administrateur un résumé quotidien de toutes les unités de cours et des participants pour cette journée sous forme de copie.

Attention: Si la même adresse e-mail a été saisie pour un instructeur et un administrateur, les profils sont connectés les uns aux autres et les paramètres de l'administrateur s'appliquent.