Trucs et astuces
Les tâches quotidiennes
Marquer un participant comme présent ou absent

Marquer un participant comme présent ou absent ou annulé

Vladislav Lupasco avatar
Écrit par Vladislav Lupasco
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'avoir un aperçu indiquant lequel de vos participants a réellement participé à votre cours, vous pouvez simplement enregistrer leur présence.

1. Sélectionnez l'événement approprié sur le tableau de bord

2. La zone d'enregistrement s'ouvre.

3. Cliquez sur "Enregistrement" pour marquer le client comme présent.

4. Cliquez sur les trois petits points à droite et sélectionnez "Absent" pour marquer le client comme absent.

Important

Si vous réservez manuellement chez le client dans FitogramPro, ils seront immédiatement marqués comme "Présent", car alors ils sont très probablement devant vous pour avoir réservé le cours.

Si un client réserve en ligne, il ne sera pas marqué comme "Présent" ou "Absent", car il n'est pas encore sûr s'il participe réellement au cours. Vous pouvez découvrir comment réserver un client nouveau ou existant directement via la zone d'enregistrement ici.