Clients
Fiche client
Comment inviter vos clients sur FitogramPro?

Envoyez à un client une invitation à réserver en ligne.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos clients ont la possibilité de réserver en ligne via l'interface FitogramPro et de créer un profil client. Ainsi, ils peuvent gérer leurs réservations et leurs produits de manière indépendante.

Il existe deux façons de se connecter au système de réservation en ligne:

• Les nouveaux clients s'inscrivent eux-mêmes (plus d'infos ici).

• Vous envoyez à vos clients que vous venez de créer manuellement (dans la section Clients), une invitation à votre système de réservation en ligne dans leur profil client respectif.

Comment inviter vos clients existants à rejoindre le système.

La seule condition est que vous ayez déjà saisi l'adresse e-mail du client. Cela peut être ajouté ou modifié sous Option > Modifier le client

Vous pouvez maintenant envoyer une invitation en cliquant sur le bouton «Email d'invitation» à partir du compte client.

Je ne vois pas le bouton "Email d'invitation"

Si vous ne voyez pas le bouton d'invitation d'un client, cela veut dire que son compte client Fitogram est déjà synchronisé à votre calendrier en ligne. Vous n'avez donc rien d'autre à faire ici. Le client peut se connecter comme d'habitude avec ses identifiants.

Si votre client à oublier son mot de passe, vous pouvez lui demander de le réinitialiser. Pour en savoir plus cliquer ici.

A savoir

• La seule condition pour inviter un client est que son adresse email soit déjà enregistrée dans FitogramPro.

• Vous pouvez éditer le texte du mail d'invitation dans Paramètres > Notifications.

• Regarder lorsque l'invitation est envoyée en cliquants sur le bouton Notifications dans le profil du client.

• Si le client a accidentellement effacé son mail ou ne l'a pas reçu, vous pouvez envoyer une autre invitation en cliquant sur le bouton "renvoyer l'invitation".

• Si le client a des produits actifs, ils seront disponibles pour lui dès qu'il accepte l'invitation et confirme son inscription.