Clients
Fiche client
Réinitialiser le mot de passe d'un client
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est arrivé à tout le monde à un moment donné: vous avez oublié votre mot de passe. Mais pas de panique! Ici, nous vous montrons comment vos clients peuvent réinitialiser leur mot de passe.

Réinitialiser le mot de passe

Vos clients peuvent réinitialiser leur mot de passe à tout moment.

Pour réinitialiser le mot de passe, vos clients doivent d'abord accéder à votre planning de cours en ligne.

• Cliquez sur "Connexion" en haut à droite.

• Cliquez sur "Mot de passe oublié?".

• Tapez l'adresse e-mail valide que vous avez utilisée pour vous inscrire à Fitogram.

• Cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

• Vérifiez votre boîte e-mail.

• Ouvrez l'e-mail de Fitogram et cliquez sur le lien.

• Sélectionnez un nouveau mot de passe.

Attention! Le lien pour réinitialiser le mot de passe n'est valide que pendant 6 heures pour des raisons de sécurité. Par conséquent, le nouveau mot de passe doit être défini immédiatement.

Sources d'erreur courantes:

Si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, cela peut être dû aux raisons suivantes:

• Une adresse e-mail différente a été utilisée pour réinitialiser le mot de passe que celle utilisée pour vous inscrire à votre système de réservation en ligne.

• Lors de la saisie de l'adresse e-mail, le client a fait une faute de frappe.

• L'e-mail de réinitialisation du mot de passe s'est retrouvé dans le dossier spam du client.

• Le client a reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe mais n'a réinitialisé son mot de passe que plus de 6 heures plus tard, ce qui a invalidé le lien.

Si ces quatre causes peuvent être exclues et que la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne toujours pas, contactez nous.