Clients
Général
Comment créer un nouveau client?
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un nouveau client

1. Cliquez sur le symbole «+» dans le coin supérieur droit de FitogramPro.

2. Sélectionnez Nouveau client dans le menu déroulant

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre: Le prénom et le nom sont les deux seuls champs obligatoires ici.

Afin d'inviter vos clients à votre système de réservation en ligne, où ils peuvent gérer leurs réservations et acheter eux-mêmes des produits, il est également important de fournir une adresse e-mail valide. Dans FitogramPro, il s'agit de l'identifiant unique d'un client. Par conséquent, les adresses e-mail ne doivent pas être utilisées deux fois.

4. Cliquez sur Confirmer pour enregistrer vos modifications.

Créer de nouveaux clients dans la zone d'enregistrement d'un événement

Vous pouvez également créer un nouveau client dans la zone d'enregistrement d'un événement.

Ceci est particulièrement utile si un nouveau client vient au studio pendant les heures de pointe, que vous souhaitez l'enregistrer directement en tant que client et le réserver à un cours en même temps.

Pour ce faire, cliquez simplement sur Nouveau client dans l'événement concerné.

Quatre nouveaux champs apparaîtront, dans lesquels vous pouvez maintenant entrer le prénom et le nom et éventuellement aussi l'adresse e-mail et le numéro de téléphone du nouveau client.

Si vous enregistrez ensuite le client, il sera automatiquement enregistré dans votre base de données clients.