Clients
Fiche client
Réaliser un paiement via la fiche client
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans FitogramPro, vous avez la possibilité de proposer des méthodes de paiement non automatisées, telles que le paiement en espèces ou le virement bancaire, en plus des méthodes de paiement automatisées. La différence entre ces méthodes et un aperçu de toutes les méthodes de paiement peuvent être trouvés ici.

Nouveau paiement :

Si vous souhaitez réaliser un paiement pour un de vos clients, voici les différentes étapes qu'il faut suivre:

1. Cliquez sur la catégorie "Clients", puis rendez-vous sur la fiche client souhaitée

2. Cliquez sur "Nouveau paiement".

3. Sélectionnez par la suite la/les transactions que vous souhaiteriez payer en cochant la/ les différentes cases

4. Le montant s'ajuste automatiquement en fonction des transactions choisies. (Vous pouvez modifier le prix si vous le souhaitez)

5. Choisissez par la suite la "Méthode de paiement"

6. La date d'encaissement est basée sur la date d'aujourd'hui, vous pouvez en sélectionner une autre

7. Cliquez sur "Valider"