Fusionner un client
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez fusionner deux clients car il y a par exemple un doublon, ou vous souhaiteriez combiner les informations voici les différentes étapes:

1. Allez dans la catégorie "Clients"

2. Rendez-vous sur la fiche client en question

3. Cliquez sur la petite flèche à droite de "Détails/Modifier"

4. Cliquez sur "Fusionner le client"

5. Sélectionnez par la suite le client qui sera fusionné avec l'autre fiche client (et sera gardé dans le système)

6. Cliquez sur "Valider" (!Attention!, le premier client que vous avez sélectionné sera automatiquement supprimé de la base client, ainsi que ses informations correspondantes). Les réservations ainsi que les différentes commandes seront transférées au client qui sera conservé.

Une question? Besoin d'aide? : service@fitogram.pro