Clients
Fiche client
Comment modifier les détails d'un client?

Ajouter et modifier les informations clients

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les informations client sont manquantes ou incorrectes, vous pouvez les ajouter ou les modifier à tout moment dans le compte client.

Pour modifier les détails d'un client, vous devez d'abord ouvrir la page client correspondante. Vous pouvez rechercher le client via "Clients" dans le menu ou via la barre de recherche générale dans le coin supérieur droit.

Cliquez ensuite sur Options en haut à droite du profil client et Modifier le client.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez modifier des données telles que le prénom et le nom, la date de naissance, les coordonnées bancaires, etc.

Cliquez ensuite sur Confirmer pour enregistrer les modifications.

Vous pouvez inviter votre client à utiliser votre système de réservation en ligne FitogramPro.

Modifier l'adresse e-mail d'un client

Quelques points doivent être pris en compte pour garder le client connecté à son profil dans le système de réservation en ligne après avoir changé son adresse e-mail. Vous trouverez plus d’informations ici.