Clients
Fiche client
Comment créer des tags et les attribuer à mes clients?

Attribuer un tag aux clients afin de ne voir que certains groupes de clients

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous uniquement afficher certains clients et les filtrer par groupes de clients? Il est facile de créer des tags et de les attribuer à vos clients dans FitogramPro!

Créer des tags clients

Tout d'abord, vous devez créer votre tag personnalisé dans FitogramPro.

• Accédez à la page d'un client en utilisant la barre de recherche ou le sous-menu Clients dans le menu de gauche

• Cliquez sur le symbole + sous le nom du client

• Cliquez à nouveau sur le symbole + tout à droite

• Choisissez un nom et une couleur pour votre étiquette personnalisée

• Cliquez sur Créer un tag

Astuce: n'utilisez chaque couleur qu'une seule fois.

Il est recommandé d'utiliser la couleur une fois pour plus de clarté, car la couleur du tag est également affichée dans la zone d'enregistrement de vos événements.

Modifier et supprimer des tags

Si vous souhaitez modifier ou supprimer un tag personnalisé, utilisez simplement les deux symboles à côté du nom du tag.

• Crayon: pour modifier le nom ou la couleur

• Corbeille: pour supprimer le tag

❗ Si vous supprimez un tag, elle sera complètement supprimée de votre base de données.

Filtrez vos clients par tag

Dans FitogramPro, vous avez la possibilité de filtrer les clients en fonction de différents tags. Vous pouvez découvrir exactement comment procéder ici.