Administrateur FitogramPro
Général
Version mobile FitogramPro pour les administrateurs
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La version mobile est disponible sous mobile.fitogram.pro. Elle est compatible avec les appareils iOS et Android.

1. Indiquez vos données d'utilisateur pour vous connecter.

2. Après la connexion vous accéderez à la page d’accueil avec l’aperçu des événements de la semaine en cours. Ici vous pouvez consulter vos évènements via votre smartphone.

3. Cliquez simplement sur l'événement pour accéder au  "Check In".

Un clic sur le pouce permet de confirmer la présence.

1. Pouce vers le haut :  Le pouce s’affiche en vert = le client a assisté à la séance

2. Pouce vers le bas : Le pouce s’affiche en noir = le client était absent

3. Le "X" à côté du pouce permet de supprimer la réservation du client.

Bien entendu, il est possible d’inscrire un client manuellement ou de réserver pour un tout nouveau client en cliquant sur le bouton vert "Check-In nouveau client".

La petite flèche en haut à droite permet de modifier les paramètres des différents événements. Vous pouvez annuler un événement ou changer l’instructeur.

Les paramètres propres à l’évènement, comme la description, peuvent être modifiés dans "Modifier l’événement". Tous les changements effectués ici concernent seulement l'événement en question (à date) et non pas l’ensemble de la série de l’événement.

Le "X" en haut à droite permet de retourner sur la page d’accueil.

Une question? Besoin d'aide? : service@fitogram.pro