Paramètres
Boutique en ligne et widgets
Ajouter vos conditions générales et votre politique de confidentialité
Ajouter vos conditions générales et votre politique de confidentialité
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mieux vaut prévenir que guérir ! Ajoutez vos conditions générales et votre politique de confidentialité afin que vos clients puissent les accepter dans votre calendrier en ligne.

Lors de la réservation en ligne, vos clients doivent accepter vos conditions générales et votre politique de confidentialité.

Pour que cela fonctionne correctement, les liens correspondants doivent bien sûr être ajoutés.

Vos conditions générales et votre politique de confidentialité doivent d'abord se trouver sur votre site web (ou un autre site web) afin que vos clients puissent y accéder en cliquant sur "Conditions générales" ou "Politique de confidentialité".

Dans FitogramPro, allez dans Paramètres > Calendrier en ligne > Modifier les détails > Ajoutez vos conditions générales et votre politique de confidentialité

Ajoutez le lien vers vos conditions générales sous le "Lien vers Conditions Générales" et faites de même avec votre politique de confidentialité sous le "Lien Politique de confidentialité".

Les modifications seront enregistrées automatiquement et les liens seront intégrés dans votre programme de cours en ligne.