Intégrez votre calendrier en ligne sur votre page Jimdo

Ici, vous pouvez découvrir comment intégrer votre plan de cours dans votre site Web Jimdo en seulement deux minutes.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Générez le code du calendrier de réservation en ligne

Depuis le menu de navigation, allez dans Paramètres> Calendrier en ligne

Accédez à l'onglet Partager l'outil de réservation

Décidez comment vous souhaitez intégrer votre calendrier de réservation en ligne:

Landing page:

Choisissez la vue à afficher en premier lorsque vous appelez le calendrier des cours.

Il est toujours possible de naviguer vers toutes les vues du calendrier, ceci n'est que la première vue.

Si vous souhaitez stocker des vues filtrées du plan de cours, regardez de plus près l'article lié ici.

L'intégration:

Pour intégrer le calendrier directement (sans transfert) à votre site Web, choisissez "Intégrer le calendrier en ligne sur votre site Web"

Type de code:

Puisque Jimdo prend en charge les codes de script, vous pouvez laisser le code de script recommandé sélectionné.

2. Collez le code de votre calendrier dans Jimdo

• Entrez dans votre compte Jimdo

• Cliquez sur Modifier pour accéder au mode de modification de votre site Web Jimdo Creator

• Sélectionnez la sous-page dans laquelle vous souhaitez intégrer l'outil de réservation

• Choisissez l'élément HTML pour l'ajouter à votre site Web

• Collez le code que vous venez de copier depuis Fitogram Pro

• Enregistrez et vérifiez le résultat.

Remarque: pour plus d'informations, veuillez consulter la page d'aide Jimdo Creator.